Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8 порций
Нежный яблочный пирог

Нежный яблочный пирог


Классический рецепт нежнейшего яблочного пирога. Очень сочный и сладкий, он отлично дополнит ваш праздничный стол. Кроме того рекомендуем ознакомиться с классическим рецептом домашней шарлотки


Ингредиенты

Инструкции

1 Подготовьте тесто, разделите на две части. Нарежьте яблоки.

2 Объедините сахар и корицу.

3 Разложить яблоки слоями в одну подготовленную часть теста. Посыпьте каждый слой сахаром и корицей. Покройте яблоки мелкими кусочками сливочного масла или маргарина. Накройте пирог второй частью готового теста.

4 Поместите в духовку, разогретую до 230 градусов С. Выпекайте в течении 10 минут, затем уменьшить температуру духовки до 175 градусов С. Выпекайте 30 до 35 минут. Подавайте теплым или холодным.

248
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.1 г
Белки1.7 г
Углеводы42.2 г
Холестерин4 мг
Клетчатка3.2 г
Натрий128 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: