Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Вегетарианский суп Чили

Вегетарианский суп Чили


Отличный рецепт вегетарианского супа. Не бойтесь большого списка ингредиентов, вам останется только лишь смешать их и суп готов! Прекрасная альтернатива для любителей овощных блюд


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, лавровый лист, тмин, орегано, соль. Тушите и помешивайте, пока лук не станет мягким, затем смешайте сельдерей, зеленый перец, красный перец, чеснок и жгучий перец. Когда овощи пропарятся, добавьте луковый бульон. Уменьшите огонь до минимума, накрытой кастрюлю и тушите 5 минут.

2 Добавьте помидоры в кастрюлю. Приправьте порошком Чили и перцем. Всыпьте фасоль, горох. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите 45 минут. Перемешайте с кукурузой и продолжайте готовить 5 минут перед подачей на стол.

391
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7.9 г
Белки28.2 г
Углеводы58.7 г
Клетчатка18.1 г
Натрий2571 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: