15 минут
1 час
8 порций
Вегетарианский суп Чили
Отличный рецепт вегетарианского супа. Не бойтесь большого списка ингредиентов, вам останется только лишь смешать их и суп готов! Прекрасная альтернатива для любителей овощных блюд
Ингредиенты
- 1 ст.л. оливкового масла
- ½ средней луковицы, мелко нарезанной
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка соли
- 2 стебля сельдерея, нарезанного
- 2 болгарского зеленого перца, нарезанного
- 2 болгарского красного перца, нарезанного
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 100 г нарезанного зеленого жгучего перца
- 350 г лукового супа
- 800 г консервированных помидоров, измельченных
- ¼ стакана специи Чили
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 500 г консервированной фасоли
- 400 г консервированного горошка
- 400 г консервированной кукурузы
Инструкции
1 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, лавровый лист, тмин, орегано, соль. Тушите и помешивайте, пока лук не станет мягким, затем смешайте сельдерей, зеленый перец, красный перец, чеснок и жгучий перец. Когда овощи пропарятся, добавьте луковый бульон. Уменьшите огонь до минимума, накрытой кастрюлю и тушите 5 минут.
2 Добавьте помидоры в кастрюлю. Приправьте порошком Чили и перцем. Всыпьте фасоль, горох. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите 45 минут. Перемешайте с кукурузой и продолжайте готовить 5 минут перед подачей на стол.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий