Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
8 порций
Фасолевый суп с сельдереем и перцем

Фасолевый суп с сельдереем и перцем


Очень пряный и острый суп, который может стать идеальной закуской особенно в зимнее время. Подавайте с салатом и кукурузным хлебом Регулируйте остроту по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, перец и сельдерей до мягкости. Влейте куриный бульон и рис, фасоль с рассолом, нарезанные кубиками помидоры, чили и чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите 45 минут или пока рис не станет мягким. Добавьте воды, если суп слишком густой.

272
кКал
45% от суточной нормы
Жиры3.4 г
Белки12.5 г
Углеводы48.5 г
Клетчатка9.6 г
Натрий870 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: