Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
55 минут
55 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Фасолевый суп с сельдереем и перцем
Очень пряный и острый суп, который может стать идеальной закуской особенно в зимнее время. Подавайте с салатом и кукурузным хлебом Регулируйте остроту по вкусу
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
- 5 стеблей сельдерея, нарезанного
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан коричневого риса
- 4 50 г консервированной фасоли с рассолом
- 300 г нарезанных кубиками помидоров
- 100 г свежего, нарезанного перца чили
Инструкции
1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, перец и сельдерей до мягкости. Влейте куриный бульон и рис, фасоль с рассолом, нарезанные кубиками помидоры, чили и чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите 45 минут или пока рис не станет мягким. Добавьте воды, если суп слишком густой.
272
кКал45% от суточной нормы
Жиры3.4 г
Белки12.5 г
Углеводы48.5 г
Клетчатка9.6 г
Натрий870 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий