Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6 порций
Томатный суп из индейки и фасоли

Томатный суп из индейки и фасоли


Для этого рецепта, вы можете использовать продукты, оставшиеся после большого праздника. Суп получается густой и очень наваристый


Ингредиенты

Для начинки:

  • ½ стакана сметаны
  • 6 стаканов кукурузных чипсов
  • ¾ стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан тертого сыра
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы

Для супа:

Инструкции

1 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока лук не смягчится, около 4 минут. Добавьте чеснок, Чили, тмин и орегано и тушите, помешивая, в течении 1 минуты.

2 Размешайте в воде, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, кетчуп, измельченную индейку, зелень петрушки и бульонные кубики. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5 минут или до тех пор, пока бульонные кубики полностью растворятся. Добавьте фасоль, кукурузу, сметану и кинзу. Варите в течении 20-30 минут.

3 Подавайте суп с измельченными чипсами, мелко нарезанным зеленым луком, тертым сыром и дополнительной кинзой и сметаной.

684
кКал
45% от суточной нормы
Жиры30.5 г
Белки45.7 г
Углеводы59.2 г
Холестерин112 мг
Клетчатка10.4 г
Натрий2036 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: