10 минут
40 минут
6 порций
Томатный суп из индейки и фасоли
Для этого рецепта, вы можете использовать продукты, оставшиеся после большого праздника. Суп получается густой и очень наваристый
Ингредиенты
Для начинки:
- ½ стакана сметаны
- 6 стаканов кукурузных чипсов
- ¾ стакана нарезанного зеленого лука
- 1 стакан тертого сыра
- ½ стакана нарезанной свежей кинзы
Для супа:
- 1 ст.л. оливкового масла
- ½ стакана нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чайные ложки специи Чили
- ½ чайной ложки тмина
- ½ чайной ложки орегано
- 4 стакана воды
- 300 г куриного бульона
- 800 г нарезанных кубиками помидоров
- 1 стакан кетчупа
- ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
- 4 стакана измельченной вареной индейки
- 1 ст.л. сушеной петрушки
- 3 шт куриного бульона, кубиками
- 400 г консервированной фасоли
- 2 стакана кукурузы
- ½ стакана сметаны
Инструкции
1 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока лук не смягчится, около 4 минут. Добавьте чеснок, Чили, тмин и орегано и тушите, помешивая, в течении 1 минуты.
2 Размешайте в воде, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, кетчуп, измельченную индейку, зелень петрушки и бульонные кубики. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5 минут или до тех пор, пока бульонные кубики полностью растворятся. Добавьте фасоль, кукурузу, сметану и кинзу. Варите в течении 20-30 минут.
3 Подавайте суп с измельченными чипсами, мелко нарезанным зеленым луком, тертым сыром и дополнительной кинзой и сметаной.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий