Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
50 минут
50 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Итальянский овощной суп
Густой наваристый суп, очень вкусное и стытное блюдо
Ингредиенты
- 450 г говяжьего фарша
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 1 стакан нарезанной моркови
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 450 г нарезанных кубиками помидоров
- 450 г томатного соуса
- 500 г фасоли
- 2 стакана воды
- 5 чайных ложек говяжьего бульона (кубики)
- 1 стакан макарон
- 1 ст.л. сушеной петрушки
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- 2 стакана мелко нарезанной белокочанной капусты
- 500 г кукурузы
- 500 г ростков фасоли
Итальянский овощной суп Инструкции
1 Поместите говяжий фарш в большую суповую кастрюлю. Обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока равномерно не подрумянится. Слейте лишний жир. Всыпьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, нарезанные помидоры, томатный соус, фасоль, воду и бульон. Приправьте петрушкой, орегано и базиликом. Тушите 20 минут.
2 Вмешайте капусту, кукурузу, зеленую фасоль и макароны. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте больше воды, если это необходимо.
441
кКал45% от суточной нормы
Жиры16.6 г
Белки22.4 г
Углеводы52.5 г
Холестерин48 мг
Клетчатка13.3 г
Натрий1295 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий