15 минут
55 минут
6 порций
Итальянский суп с равиоли и колбасками
Невероятно насыщенным и богатым вкусом обладает этот суп. Очень пряный и цветной, он содержит много овощей и трав. Равиоли с сыром придают ему изысканность и уникальность
Ингредиенты
- 100 г итальянских сосисок (или охотничьи колбаски)
- 1 стакан нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 5 стаканов говяжьего бульона
- ⅓ стакана воды
- ½ стакана красного вина
- 4 помидора, очищенных и нарезанных
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 стакан нарезанной моркови
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- 1 стакан томатного соуса
- 1 кабачок, нарезанный
- 250 г сырных равиоли
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
Инструкции
1 Поместите колбасу в большой кастрюле на среднем огне и обжаривайте в течении 10 минут, или пока хорошо не подрумянится. Слейте жир, оставив примерно 1 столовую ложку, добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течении 5 минут.
2 Далее добавьте бульон, воду, вино, помидоры, морковь, базилик, орегано и томатный соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите в течении 30 минут.
3 Добавьте кабачок, сырные равиоли, зеленый перец и зелень петрушки по вкусу. Тушите 10 минут или пока равиоли не будут готовы. Налейте в отдельные миски и посыпьте сыром пармезан.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий