Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Количество порций:
6 порций
Сырные итальянские равиоли

Сырные итальянские равиоли


Очень насыщенное и вкусное блюдо. Богатое вкусами и ароматами


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите фарш и измельченную итальянскую колбасу в большой сковороде. Обжарьте на средне-высоком огне, пока не подрумянятся.

2 Смешайте мясо, соус маринара, грибы и помидоры в сотейнике. Накройте крышкой и тешите на слабом огне 7-8 часов.

3 Вмешайте равиоли и посыпьте сыром Моцарелла и Чеддер сверху. Накройте крышкой и тушите 15 минут на слабом или до тех пор, пока равиоли не будут готовы.

468
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24.1 г
Белки26.9 г
Углеводы35.2 г
Холестерин82 мг
Клетчатка4.1 г
Натрий1186 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: