Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Запеченные равиоли с сыром
Итальянская запеканка, которая сочетает в себе самые лучшие ингредиенты! Украсьте веточкой свежего базилика перед подачей
Ингредиенты
- 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
- 450 г говяжьего фарша
- 400 г замороженных сырных равиоли
- 450 г соуса для спагетти или кетчупа
- 500 г нарезанных кубиками помидоров
- 1 стакан тертого сыра Моцарелла
- 1 стакан тертого сливочного сыра
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 230 градусов С.
2 Поместите говяжий фарш в большую сковороду на средне-сильном огне. Готовьте помешивая. Слейте жир, добавьте соус для спагетти и помидоры.
3 Выложите ⅓ соуса в нижнюю часть формы для выпечки. Поверх ½ равиоли в соусе. Посыпьте сыром Моцарелла ½ и ½ сливочного сыра поверх равиоли. Повторите слои, заканчивая последний соусом. Накройте алюминиевой фольгой.
4 Выпекайте 30 минут в разогретой духовке. Посыпьте сыром Пармезан сверху перед подачей на стол.
466
кКал45% от суточной нормы
Жиры23.9 г
Белки30.5 г
Углеводы30.6 г
Холестерин100 мг
Клетчатка3.9 г
Натрий746 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий