15 минут
10 минут
6 порций
Обжаренные равиоли
Рецепт обжаренных в панировке равиоли! Вы можете подавать их как основное блюдо, так как они невероятно сытные, а можете как закуску (слегка подсолив, например к пиву)
Ингредиенты
- 450 г соуса для спагетти (кетчуп или белый, по вкусу)
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1 яйцо
- ¾ стакана панировочных сухарей
- ½ чайной ложки соли (необязательно)
- 700 г сырных равиоли
- 3 стакана растительного масла для жарки
- 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
Инструкции
1 Смешайте молоко и яйцо в маленькой миске. Поместите панировку в отдельную миску и при желании посолите. Окуните равиоли в молочную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
2 В большой кастрюле, согрейте кетчуп на среднем огне до тех пор, пока не начнет булькать. Убавьте огонь до закипания.
3 В большой тяжелой кастрюле, влейте растительное масло. Разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте равиоли, несколько раз, по 1 минуте с каждой стороны или до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Посыпьте пармезаном и сразу же подавайте с горячим кетчупом.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий