Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6 порций
Обжаренные равиоли

Обжаренные равиоли


Рецепт обжаренных в панировке равиоли! Вы можете подавать их как основное блюдо, так как они невероятно сытные, а можете как закуску (слегка подсолив, например к пиву)


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте молоко и яйцо в маленькой миске. Поместите панировку в отдельную миску и при желании посолите. Окуните равиоли в молочную смесь, а затем обваляйте в сухарях.

2 В большой кастрюле, согрейте кетчуп на среднем огне до тех пор, пока не начнет булькать. Убавьте огонь до закипания.

3 В большой тяжелой кастрюле, влейте растительное масло. Разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте равиоли, несколько раз, по 1 минуте с каждой стороны или до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Посыпьте пармезаном и сразу же подавайте с горячим кетчупом.

377
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.3 г
Белки11.6 г
Углеводы39.5 г
Холестерин61 мг
Клетчатка4.3 г
Натрий888 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: