Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Петрушка

Рецепты с петрушкой

Зелень и корни петрушки содержат много витаминов и минеральных веществ, ее широко применяют в кулинарных рецептах. Пряность помогает при многих болезнях печени, улучшает пищеварение, работе сердца и нормализации веса (в 100 гр. содержится 53 килокалорий).

Перед готовкой коренья и саму траву замачивают в воде, чтобы она «ожила».

Специю деятельно употребляют в кулинарии разных стран. Она используется для приготовления супов, тушения овощей, рыбы, мяса, птицы и дичи. Ею приправляют гарниры в свежем или подсушенном виде. С веточками петрушки подают яйца, омлеты и лазаньи. Свежей зеленью пользуются как украшением готовой еды перед подачей на стол. Петрушку добавляют почти в любые яства, кроме сладких блюд. Пряность хорошо гармонирует и с другими специями.

Ее листьями украшают салаты, тогда как стебли идут для варки супов.

Пряный корень растения также используют в консервировании, мариновании мяса и грибов, в солениях овощей. Также его употребляют в консервации рыбы, изготовлении кетчупов и соусов. Зеленая приправа сохраняет полезные свойства и отдельно от иных ингредиентов, как в высушенном, так и в замороженном состоянии. Срок хранения такой петрушки составляет около одного года.

Вегетерианский суп Минестроне
  1. Бульоны и супы, Блюда из овощей, Варить |тушить | бланшировать, Нарезать, Рецепты за март, Обед

Вегетерианский суп Минестроне

Легкий вегетарианский суп Минестроне - сытный, овощной, недорогой, быстрый и простой в приготовлении. Существует МНОГО интерпретаций Минестроне, в

0
Фетучини с соусом Альфредо и грибами
  1. Соусы, Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за ноябрь, Ужин

Фетучини с соусом Альфредо и грибами

Паста фетучини с соусом Альфредо и грибами - это ресторанное блюдо, которое вы можете легко приготовить у себя дома. Альфредо - один из самых

0
Фриттата cо шпинатом, помидорами и сыром фета
  1. Запеканки , Выпекать | запекать, Рецепты за июнь, Завтрак, Блюда из яиц

Фриттата cо шпинатом, помидорами и сыром фета

Итальянский омлет, запеченный в духовке с кусочками сочных и спелых томатов, листьями молодого зеленого шпината и нежным сыром фета. Такой завтрак

0
Рыбное рагу с томатами и имбирем
  1. Бульоны и супы, Блюда из рыбы и морепродуктов , Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за май, Обед

Рыбное рагу с томатами и имбирем

Легкое весеннее рыбное рагу отнимет у вас не более 30 минут на приготовление. Пряная ароматная похлебка с ломтиками рыбного филе, свежего молодого

0
Спагетти с рикоттой и зеленым горошком
  1. Блюда из макарон, Пасты, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за май, Ужин

Спагетти с рикоттой и зеленым горошком

Разнообразить свой вечерний рацион невероятно просто. Возьмите спагетти, зеленый горошек, рикотту, лимонный соус и у вас получится невероятно вкусная

0
Суп с фрикадельками и шпинатом
  1. Бульоны и супы, Блюда из фарша, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за апрель, Обед

Суп с фрикадельками и шпинатом

Легкий и относительно простой в приготовлении суп с фрикадельками, свежими листьями шпината, морковью и пастой орзо. Вы можете использовать любой

0