Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Петрушка

Рецепты с петрушкой

Зелень и корни петрушки содержат много витаминов и минеральных веществ, ее широко применяют в кулинарных рецептах. Пряность помогает при многих болезнях печени, улучшает пищеварение, работе сердца и нормализации веса (в 100 гр. содержится 53 килокалорий).

Перед готовкой коренья и саму траву замачивают в воде, чтобы она «ожила».

Специю деятельно употребляют в кулинарии разных стран. Она используется для приготовления супов, тушения овощей, рыбы, мяса, птицы и дичи. Ею приправляют гарниры в свежем или подсушенном виде. С веточками петрушки подают яйца, омлеты и лазаньи. Свежей зеленью пользуются как украшением готовой еды перед подачей на стол. Петрушку добавляют почти в любые яства, кроме сладких блюд. Пряность хорошо гармонирует и с другими специями.

Ее листьями украшают салаты, тогда как стебли идут для варки супов.

Пряный корень растения также используют в консервировании, мариновании мяса и грибов, в солениях овощей. Также его употребляют в консервации рыбы, изготовлении кетчупов и соусов. Зеленая приправа сохраняет полезные свойства и отдельно от иных ингредиентов, как в высушенном, так и в замороженном состоянии. Срок хранения такой петрушки составляет около одного года.

Суп с фрикадельками и шпинатом
  1. Бульоны и супы, Блюда из фарша, Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за апрель, Обед

Суп с фрикадельками и шпинатом

Легкий и относительно простой в приготовлении суп с фрикадельками, свежими листьями шпината, морковью и пастой орзо. Вы можете использовать любой

0
Паста с турецкими фрикадельками и запеченными овощами
  1. Блюда из фарша, Блюда из макарон, Пасты, Выпекать | запекать, Рецепты за март

Паста с турецкими фрикадельками и запеченными овощами

Пока готовится паста, вы успеете запечь в духовке овощи с фрикадельками. В данном рецепты вы можете использовать любой вид фарша на ваш вкус, а также

0
Уха из тилапии с креветками
  1. Бульоны и супы, Блюда из рыбы и морепродуктов , Варить |тушить | бланшировать, Рецепты за февраль

Уха из тилапии с креветками

Национальное блюдо русской кухни как правило готовят из свежевыловленной рыбы, зачастую непосредственно у водоема в котлетке на костру. Но

0