Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4-6 порций
Рыбное рагу с томатами и имбирем

Рыбное рагу с томатами и имбирем


Легкое весеннее рыбное рагу отнимет у вас не более 30 минут на приготовление. Пряная ароматная похлебка с ломтиками рыбного филе, свежего молодого картофеля, томатов в собственном соку, имбиря и свежей зелени. Такое блюдо отлично подойдет на обед и всем любителям морепродуктов.


Ингредиенты

Рыбное рагу с томатами и имбирем Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Картофель тщательно помойте вместе с кожурой, нарежьте тонкими кружочками и отварите в подсоленной воде с добавлением столовой ложки растительного масла в течение 10 минут. Слейте картофельный отвар и отставьте картофель в сторону.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рыбное рагу с томатами и имбирем

2 Пока варится картофель, разогрейте казан или кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло и в разогретое масло запустите тертый имбирь, давленый чеснок, томаты с томатным соком, сахар, соль, черный и красный перец. Тушите, периодически помешивая, в течение 3-х минут. Добавьте бульон или воду, доведите до кипения и варите в течение 10-ти минут. Добавьте картофель, доведите бульон до кипения и варите в течение 2-4-х минут.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рыбное рагу с томатами и имбирем

3 Рыбное филе промойте холодной водой и нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Запустите нарезанную рыбу в бульон, слегка придавите кусочки ложкой, чтобы рыба полностью погрузилась в бульон. Накройте кастрюлю или казан крышкой и варите в течение 5-ти минут или до полной готовности рыбы.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рыбное рагу с томатами и имбирем

4 Добавьте рубленую петрушку, посолите и поперчите рагу по вкусу. Снимите с огня и подавайте к столу. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рыбное рагу с томатами и имбиремПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рыбное рагу с томатами и имбирем

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: