Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами

Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами


Острое рагу из филе индейки с ломтиками болгарского перца и шампиньонами согреет вас в холодный зимний вечер. Острые блюда лучше всего подавать в холодное время года. Индейка, тушеная с овощами и шампиньонами отлично подойдет на ужин в качестве основного блюда.


Ингредиенты

Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла в большой сковороде или сотейнике. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец и продолжайте жарить, пока перец не смягчится и подрумянится. Добавьте паприку и давленый или мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжарьте еще в течение 30 секунд. Готовые овощи переложите из сковороды на тарелку, а сковороду оставьте на огне.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами

2 В разогретую сковороду добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла. В хорошо разогретом масле обжарьте на сильном огне в течение 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета нарезанное крупными кусочками филе индейки и нарезанные шампиньоны. Посолите грибы и индейку по вкусу, затем запустите обжаренные лук с болгарским перцем, тщательно перемешайте и убавьте огонь.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами

3 Томаты в собственном соку порежьте и вместе с соком добавьте в сковороду. Также добавьте соус Вустершир, черный молотый перец, рубленый розмарин и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами

4 Разведите крахмал в 2 столовых ложках воды до получения однородной массы. Смешайте полученную смесь с йогуртом и запустите ее в сковороду с рагу. Не доводя до кипения на очень умеренном огне перемешайте рагу, дав соусу загустеть. Снимите с огня и подавайте к столу в вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатамиПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: