Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4-6 порций
Весенний суп минестроне

Весенний суп минестроне


Классический густой итальянский суп минестроне готовят из свежих сезонных овощей, часто с добавлением пасты или риса. Традиционную густую похлебку можно готовить с добавлением мяса или на основе мясного бульона. Имейте в виду, что приведенные ниже ингредиенты являются ориентировочными. Минестроне вы можете приготовить из тех овощей, что найдете на плодоовощном рынке.


Ингредиенты

Весенний суп минестроне Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Нарежьте зеленый лук и отделите белую часть нарезанных стеблей от зеленой. Подавите чеснок и смешайте с белой частью стеблей лука. Картофель тщательно помойте с кожурой. Если вы используете маленькие клубни, то разрежьте их пополам, если более крупные, то четвертуйте их. Очистите и нарежьте свежие артишоки или просто нарежьте размороженные.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестроне

2 В большой глубокой кастрюле или казане на среднем огне разогрейте оливковое масло в течение 1 минуты. Добавьте белые части лука и чеснок и обжарьте в течение минуты. Затем добавьте картофель и продолжайте жарить еще в течение минуты.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестронеТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестроне

3 Добавьте томаты вместе с соком и залейте куриный или овощной бульон. Доведите до кипения, посолите по вкусу, накройте крышкой и варите на умеренном огне в течение 10 минут.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестронеПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестроне

4 Добавьте нут и зеленый горошек и варите еще в течение 5 минут.Шестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестроне

5 Добавьте спаржу и артишоки и продолжайте варить еще в течение 2-х минут.Седьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестронеВосьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестроне

6 Добавьте зелень и зеленые части нарезанного лука. Тщательно перемешайте и варите в течение 1 минуты.Девятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестронеДесятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестроне

7 Выключите огонь и добавьте соус песто, соль по вкусу и черный перец. Тщательно перемешайте суп и подавайте к столу с тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!Одиннадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Весенний суп минестроне

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: