Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Вегетерианский суп Минестроне

Вегетерианский суп Минестроне


Легкий вегетарианский суп Минестроне - сытный, овощной, недорогой, быстрый и простой в приготовлении. Существует МНОГО интерпретаций Минестроне, в большинстве из которых используют тертый пармезан. Пармезан - один из немногих сыров, который не считается вегетарианским, поскольку содержит сычужный фермент животного происхождения. Вы может добавить пармезан на своё усмотрение, также как и обжаренный бекон, если вам не по вкусу вкгетерианская кухня.


Ингредиенты

Вегетерианский суп Минестроне Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Лук нарежте кубиками, чеснок измельчите, морковь нарежте ломтиками. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и морковь в большую суповую кастрюлю. Обжарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (около 5 минут).Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Вегетерианский суп Минестроне

2 Добавьте томатную пасту в кастрюлю и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты, или пока томатная паста не покроет дно кастрюли (не дайте ей пригореть).Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Вегетерианский суп Минестроне

3 Опрокиньте фасоль и нут на дуршлаг и промойтп под проточной водой, а затем добавьте их в кастрюлю вместе с томатами в собственном соку (с соком), итальянской приправой и овощным бульоном. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте закипеть. Дайте супу покипеть 20 минут, время от времени помешивая.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Вегетерианский суп Минестроне

4 Пока суп кипит, нарежьте кабачок полукольцами или четвертинками. После того, как суп пповарится 20 минут, добавьте нарезанные кабачки и замороженную стручковую фасоль (не нужно предварительно размораживать). Перемешайте и тушите суп еще 5-10 минут или пока кабачки не начнут размягчаться.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Вегетерианский суп МинестронеПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Вегетерианский суп Минестроне

5 В конце варки добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. При необходимости досолите и поперчите суп по вкусу. Если у вас есть пармезан - при подаче на стол украсьте суп тертым пармезаном и подавайте к столу горячим с хрустящими ломтиками хлеба. Приятного аппетита!Шестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Вегетерианский суп МинестронеСедьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Вегетерианский суп Минестроне

Если вам не нравится один или несколько овощей из рецепта, вы можете заменить их следующими: сельдерей, батат, репа, фенхель, капуста, шпинат, тыква, зелёный горошек.
313.5
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.55 г
Белки14.1 г
Углеводы48.08 г
Клетчатка11.32 г
Натрий1008.55 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: