Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8 порций
Турецкий суп Чили

Турецкий суп Чили


Что может быть вкуснее горячего острого супа в холодный пасмурный день. Турецкий суп с красной фасолью, помидорами, сладким перецем, перцем чили, чесноком и кусочками индейки. Индейку вы можете смело заменить на курицу. Подавать к столу его лучше всего с тертым сыром Чеддер и мелко нарезанным зеленым луком.


Ингредиенты

Для гарнира:

Турецкий суп Чили Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В большой кастрюле или казане нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте нарезанные кубиками репчатый лук и болгарский перец в течение 5 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок, молотый перец чили и тмин и продолжайте жарить в течение 1-2 минут.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Турецкий суп ЧилиВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Турецкий суп Чили

2 Добавьте томаты в собственном соку, томатную пасту, куриный бульон, фасоль (слейте сок прежде, чем запускать фасоль в суп), орегано, соль, перец и кусочки отварной индейки или курицы. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение часа, не полностью прикрыв казан или кастрюлю крышкой.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Турецкий суп Чили

3 В готовый суп добавьте сахар, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и подавайте к столу с тертым сыром Чеддер и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Турецкий суп ЧилиПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Турецкий суп Чили

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: