Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Белый суп Чили
Еще один шедевр мексиканской кухни. Потрясающий суп Чили с фасолью, курочкой и сыром. Подавайте с кукурузным хлебом и салатом
Ингредиенты
- 1 ст.л. оливкового масла
- 4 куриные грудки без кожи, без костей, нарезанные
- 1 лук, нарезанный
- 1 ¼ стакана куриного бульона
- 100 г нарезанного перца чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 100 г измельченного сливочного сыра
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного кориандра
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- 500 г фасоли
- 2 стрелки зеленого лука, нарезанного
Инструкции
1 Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте курицу и лук в масле 4-5 минут или пока лук не станет мягким.
2 Добавьте куриный бульон, Чили, чесночный порошок, тмин, орегано, кориандр и кайенский перец. Уменьшите огонь и тушите 15 минут.
3 Всыпьте фасоль и тушите еще 5 минут. Украсьте зеленым луком и тертым сыром.
357
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.7 г
Белки39.3 г
Углеводы27.8 г
Холестерин81 мг
Клетчатка6.3 г
Натрий490 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий