Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
12 часов
12 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций

Куриное рагу с фасолью и кукурузой
Удобный и простой рецепт для приготовления в мультиварке.Подавайте с тертым сыром, сметаной, рубленой кинзой, зеленым луком и пшеничными лепешками
Ингредиенты
- 500 г фасоли
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 500 г сальсы или острого кетчупа
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка порошка Чили
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- 350 г кукурузы
Инструкции
1 Поместите сальсу и курицу в мультиварку или кастрюлю. Приправьте чесночным порошком, тмином, Чили, солью и перцем. Варите от 6 до 8 часов на низкой температуре.
2 От 3 до 4 часов до подачи, покромсайте курицу 2 вилками. Верните мясо в кастрюлю и продолжайте готовить.
3 Добавьте кукурузу и фасоль в мультиварку. Тушите до готовности.
188
кКал45% от суточной нормы
Жиры2.3 г
Белки20.4 г
Углеводы22.6 г
Холестерин41 мг
Клетчатка5.1 г
Натрий1012 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий