Подготовка:
15 минут
 15 минут
Время приготовления:
12 часов
 12 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций
Куриное рагу с фасолью и кукурузой
Удобный и простой рецепт для приготовления в мультиварке.Подавайте с тертым сыром, сметаной, рубленой кинзой, зеленым луком и пшеничными лепешками
Ингредиенты
- 500 г фасоли
 - 4 куриные грудки без кожи, без костей
 - 500 г сальсы или острого кетчупа
 - 2 чайные ложки чесночного порошка
 - 1 чайная ложка молотого тмина
 - 1 чайная ложка порошка Чили
 - Соль и молотый черный перец по вкусу
 - 350 г кукурузы
 
Инструкции
1 Поместите сальсу и курицу в мультиварку или кастрюлю. Приправьте чесночным порошком, тмином, Чили, солью и перцем. Варите от 6 до 8 часов на низкой температуре.
2 От 3 до 4 часов до подачи, покромсайте курицу 2 вилками. Верните мясо в кастрюлю и продолжайте готовить.
3 Добавьте кукурузу и фасоль в мультиварку. Тушите до готовности.
188
кКал45% от суточной нормы
Жиры2.3 г 
 
 Белки20.4 г 
 
 Углеводы22.6  г 
 
 Холестерин41  мг 
 
 Клетчатка5.1  г 
 
 Натрий1012  мг 
 
Присоединиться
 
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий