Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
5 порций
Сырная курочка

Сырная курочка


Куриные грудки тушенные в сливочно-сырном соусе. Это простой способ насладиться великолепным куриным ужином. Хитрость заключается в том, что бы не поднимать крышку во время готовки! Подавайте с рисом, макаронами или картофелем


Ингредиенты

Инструкции

1 Смажьте сотейник. Выложите куриные грудки внутри. В средней миске смешайте сливки, сыр и молоко и вылейте смесь на курицу. Приправьте солью и перцем по вкусу и чесночным порошком.

2 Тушите на высокой температуре в течении приблизительно 6 часов. Примечание: не поднимайте крышку во время готовки!

321
кКал
(16%) от суточной нормы
Жиры12.4 г (17%)
Белки38.9 г (77%)
Углеводы11.8 г (3%)
Холестерин113 мг (37%)
Клетчатка1.1 г (4%)
Натрий1034 мг (43%)
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: