Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
6 часов
6 часов
Количество порций:
5 порций
5 порций

Сырная курочка
Куриные грудки тушенные в сливочно-сырном соусе. Это простой способ насладиться великолепным куриным ужином. Хитрость заключается в том, что бы не поднимать крышку во время готовки! Подавайте с рисом, макаронами или картофелем
Ингредиенты
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 6 куриных грудок без кожи, без костей
- 300 г сливок
- ½ стакана молока
- 200 г плавленного сыра
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
1 Смажьте сотейник. Выложите куриные грудки внутри. В средней миске смешайте сливки, сыр и молоко и вылейте смесь на курицу. Приправьте солью и перцем по вкусу и чесночным порошком.
2 Тушите на высокой температуре в течении приблизительно 6 часов. Примечание: не поднимайте крышку во время готовки!
321
кКал(16%) от суточной нормы
Жиры12.4 г (17%)
Белки38.9 г (77%)
Углеводы11.8 г (3%)
Холестерин113 мг (37%)
Клетчатка1.1 г (4%)
Натрий1034 мг (43%)
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий