Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
4 часа
4 часа
Количество порций:
8 порций
8 порций
Картофель с ветчиной
Сливочный картофель с кусочками обжаренного бекона. Вкусно и быстро
Ингредиенты
- 1,5 кг картофеля, очищенного и тонко нарезанного
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
- ½ стакана нарезанного лука
- 1 стакан нарезанной ветчины
- 200 г грибного бульона
- 100 г сливок
- ½ стакана воды
- ¼ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки соли
Инструкции
1 Поместите нарезанный картофель в сотейник. В средней миске смешайте тертый сыр, лук и ветчину. Смешайте с картофелем в сотейнике. Используя ту же миску, смешайте суп и воду. Приправьте по вкусу, чесночным порошком, солью и перцем. Залейте равномерно на картофельную смесь.
2 Накройте крышкой и тушите на высокой температуре в течении 4 часов.
265
кКал45% от суточной нормы
Жиры10.2 г
Белки10.8 г
Углеводы33.3 г
Холестерин24 мг
Клетчатка3.9 г
Натрий634 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий