Подготовка:
25 минут
25 минут
Время приготовления:
8 часов 20 минут
8 часов 20 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Тушенная говядина с овощами
Очень легкое, но сытное и вкусное блюдо. Сочетание тушеных овощей с мясом, всегда выигрышное. Добавьте ложку сметаны и получите отличный обед
Ингредиенты
- 6 шт небольшого картофеля, нарезанного
- 1.5 кг говядины
- Молотый черный перец по вкусу
- Чесночный порошок по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
- 200 г грибноого супа
- 1 пакет сухого лукового супа
- 5 шт моркови, очищенной и нарезанной
- 100 г жирных сливок
Инструкции
1 Приправьте мясо черным перцем и чесночным порошком. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон в течении 20 минут.
2 Смешайте грибной суп и луковую суповую смесь со сливками в сотейнике. Поместите говядину и выложите морковь и картофель вокруг мяса.
3 Накройте крышкой и тушите на слабом огне 6-8 часов, периодически помешивая.
310
кКал45% от суточной нормы
Жиры12.5 г
Белки26.6 г
Углеводы22.3 г
Холестерин71 мг
Клетчатка2.8 г
Натрий952 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий