Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Количество порций:
8 порций
Тушенная говядина с овощами

Тушенная говядина с овощами


Очень легкое, но сытное и вкусное блюдо. Сочетание тушеных овощей с мясом, всегда выигрышное. Добавьте ложку сметаны и получите отличный обед


Ингредиенты

Инструкции

1 Приправьте мясо черным перцем и чесночным порошком. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон в течении 20 минут.

2 Смешайте грибной суп и луковую суповую смесь со сливками в сотейнике. Поместите говядину и выложите морковь и картофель вокруг мяса.

3 Накройте крышкой и тушите на слабом огне 6-8 часов, периодически помешивая.

310
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.5 г
Белки26.6 г
Углеводы22.3 г
Холестерин71 мг
Клетчатка2.8 г
Натрий952 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: