Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
6 порций
Тушенная говядина с морковью

Тушенная говядина с морковью


Легкий способ приготовить нежную говядину в натуральном соусе


Ингредиенты

  • 5 шт моркови, очищенной и нарезанной
  • 1 лук, нарезанный
  • ¼ стакана муки
  • 1,5 кг говяжьей вырезки
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 200 г говяжьего бульона
  • Приправа по вкусу
  • 100 г кетчупа
  • ½ стакана воды или по мере необходимости

Инструкции

1 Смажьте сотейник. Выложите лук на дно.

2 Насыпьте муки на разделочную поверхность. Посыпьте мясо солью и черным перцем и слегка обваляйте в муке, чтобы покрыть всех сторон. Переложите говядину в сотейник поверх лука. Смешайте специи, кетчуп и бульон и полейте говядину в сотейнике. Морковь распределите вокруг мяса.

3 Накройте крышкой, установите огонь на минимум, и тушите, пока мясо не станет нежным, а соус не загустеет, около 8 часов.

385
кКал
45% от суточной нормы
Жиры22 г
Белки23.9 г
Углеводы20.8 г
Холестерин87 мг
Клетчатка2.5 г
Натрий1352 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: