Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
8 часов
8 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций
Тушенная говядина с морковью
Легкий способ приготовить нежную говядину в натуральном соусе
Ингредиенты
- 5 шт моркови, очищенной и нарезанной
- 1 лук, нарезанный
- ¼ стакана муки
- 1,5 кг говяжьей вырезки
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- 200 г говяжьего бульона
- Приправа по вкусу
- 100 г кетчупа
- ½ стакана воды или по мере необходимости
Инструкции
1 Смажьте сотейник. Выложите лук на дно.
2 Насыпьте муки на разделочную поверхность. Посыпьте мясо солью и черным перцем и слегка обваляйте в муке, чтобы покрыть всех сторон. Переложите говядину в сотейник поверх лука. Смешайте специи, кетчуп и бульон и полейте говядину в сотейнике. Морковь распределите вокруг мяса.
3 Накройте крышкой, установите огонь на минимум, и тушите, пока мясо не станет нежным, а соус не загустеет, около 8 часов.
385
кКал45% от суточной нормы
Жиры22 г
Белки23.9 г
Углеводы20.8 г
Холестерин87 мг
Клетчатка2.5 г
Натрий1352 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий