Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
8 часов
8 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций
Говядина в клюквенном соусе
Этот фантастический соус великолепно дополняет говядину и подчеркивает естественный вкус мяса. Подавайте с картофельным пюре
Ингредиенты
- 2 столовые ложки муки
- 100 г сухого лукового супа
- 1,5 кг говядины
- 500 г клюквенного сиропа
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
1 Всыпьте луковый суп в сотейник. Поместите сверху говядину и залейте сверху клюквенным сиропом.
2 Накройте крышкой и тушите 8 часов на низкой температуре.
3 Выньте мясо и отставьте в сторону. Взбейте вместе сливочное масло и муку, медленно перемешайте в жидкости, оставшейся в сотейнике, чтобы получить густой соус. Подавайте с мясом.
420
кКал45% от суточной нормы
Жиры17.3 г
Белки31.6 г
Углеводы33.9 г
Холестерин115 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий532 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий