Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
6 порций
Говядина в клюквенном соусе

Говядина в клюквенном соусе


Этот фантастический соус великолепно дополняет говядину и подчеркивает естественный вкус мяса. Подавайте с картофельным пюре


Ингредиенты

Инструкции

1 Всыпьте луковый суп в сотейник. Поместите сверху говядину и залейте сверху клюквенным сиропом.

2 Накройте крышкой и тушите 8 часов на низкой температуре.

3 Выньте мясо и отставьте в сторону. Взбейте вместе сливочное масло и муку, медленно перемешайте в жидкости, оставшейся в сотейнике, чтобы получить густой соус. Подавайте с мясом.

420
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.3 г
Белки31.6 г
Углеводы33.9 г
Холестерин115 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий532 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: