Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
4 часа
4 часа
Количество порций:
6 порций
6 порций
Свинина в клюквенном соусе
Сладкое, пикантное и легкое блюдо. Соус также хорош с курицей. Подавайте с рисом и луковыми кольцами
Ингредиенты
- 1,5 кг свиной вырезки без костей
- 500 г клюквенного соуса (джем, варенье)
- ⅓ стакана майонеза
- 1 лук, нарезанный
Инструкции
1 В средней миске смешайте клюквенный соус, майонез и лук. Поместите свинину в мультиварку или сотейник и залейте соусом.
2 Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течении 4 часов или на низкой в течении 8 часов. Свинина готова, когда внутренняя температура достигла 63 градусов С.
374
кКал45% от суточной нормы
Жиры15.1 г
Белки26.8 г
Углеводы32.9 г
Холестерин80 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий184 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий