Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6 порций
Свинина в клюквенном соусе

Свинина в клюквенном соусе


Сладкое, пикантное и легкое блюдо. Соус также хорош с курицей. Подавайте с рисом и луковыми кольцами


Ингредиенты

  • 1,5 кг свиной вырезки без костей
  • 500 г клюквенного соуса (джем, варенье)
  • стакана майонеза
  • 1 лук, нарезанный

Инструкции

1 В средней миске смешайте клюквенный соус, майонез и лук. Поместите свинину в мультиварку или сотейник и залейте соусом.

2 Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течении 4 часов или на низкой в течении 8 часов. Свинина готова, когда внутренняя температура достигла 63 градусов С.

374
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.1 г
Белки26.8 г
Углеводы32.9 г
Холестерин80 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий184 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: