Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
7 часов
Количество порций:
6 порций
Рагу из свинины

Рагу из свинины


Этот удивительный рецепт свиного рагу, поразит вас! Невероятно насыщенное и при этом нежное мясо, создает отличный тандем с рисом и заменит в вашей кулинарной книге мясо по-французски раз и навсегда


Ингредиенты

  • 1 (1.5 кг) филе свиной корейки, нарезанной
  • ½ чайной ложки соли
  • 150 г нарезанного зеленого перца чили
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 3 ¼ стакана воды
  • 1 ½ стакана сырого длиннозернистого белого риса
  • ¼ стакана нарезанной кинзы
  • ¼ стакана свежевыжатого сока лайма

Инструкции

1 Поместите свинину в сотейник и посолите. Выложите Чили перец и чеснок поверх мяса. Влейте сливки и ½ стакана воды.

2 Накройте крышкой и тушите 7 часов на низкой температуре.

3 Влейте в сотейник оставшиеся 2 ¾ стакана воды и рис, доведите до кипения. Добавьте сок лайма и кинзу. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите еще 20 минут.

4 Выньте мясо и используя две вилки, нашинкуйте. Верните свинину в сотейник и оставьте постоять 15 минут, чтобы она впитала немного жидкости. Подавайте на приготовленном рисе.

520
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19 г
Белки41.1 г
Углеводы43 г
Холестерин108 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий802 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: