15 минут
7 часов
6 порций
Рагу из свинины
Этот удивительный рецепт свиного рагу, поразит вас! Невероятно насыщенное и при этом нежное мясо, создает отличный тандем с рисом и заменит в вашей кулинарной книге мясо по-французски раз и навсегда
Ингредиенты
Инструкции
1 Поместите свинину в сотейник и посолите. Выложите Чили перец и чеснок поверх мяса. Влейте сливки и ½ стакана воды.
2 Накройте крышкой и тушите 7 часов на низкой температуре.
3 Влейте в сотейник оставшиеся 2 ¾ стакана воды и рис, доведите до кипения. Добавьте сок лайма и кинзу. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите еще 20 минут.
4 Выньте мясо и используя две вилки, нашинкуйте. Верните свинину в сотейник и оставьте постоять 15 минут, чтобы она впитала немного жидкости. Подавайте на приготовленном рисе.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий