Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8 порций
Рис с фасолью, горошком и индейкой

Рис с фасолью, горошком и индейкой


Этот рецепт родом из Вифлеема. Невероятно ароматное и сытное блюдо. К тому же дает вам возможность для импровизации, вы можете заменять индейку на говяжий фарш, баранину или свинину, руководствуйтесь исключительно своим вкусом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Всыпьте рис, тмин, кориандр, куркуму и кайенский перец. Тушите и помешивайте 5 минут, затем влейте куриный бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.

2 Поместите фарш в сотейник на среднем огне и обжарьте до тех пор, пока он не станет равномерно коричневым.

3 Аккуратно перемешайте приготовленный фарш, горошек, фасоль, кинзу, петрушку и кедровые орехи в полностью готовом рисе. Приправьт солью и перцем.

349
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.6 г
Белки23.8 г
Углеводы37.7 г
Холестерин63 мг
Клетчатка4.5 г
Натрий315 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: