Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Фасоль с карри

Фасоль с карри


Быстрое и простое блюдо. Удачное блюдо для диет


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук до мягкости.

2 Смешайте чеснок, имбирь, гвоздику, корицу, тмин, кориандр, соль, кайенский перец и куркуму. Обжаривайте 1 минуту на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте фасоль и ее жидкость. Продолжайте тушить и перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаны и нагреты. Снимите с огня. Добавьте кинзу перед подачей на стол, оставив 1 столовую ложку для украшения.

135
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.5 г
Белки4.1 г
Углеводы20.5 г
Клетчатка4.6 г
Натрий289 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: