Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Рис с кинзой и лаймом

Рис с кинзой и лаймом


Замечательный рецепт вкусного и необычного гарнира. Идеально подходит к лососю, курице или индейке


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите воду до кипения, перемешайте сливочное масло и рис в воде. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите, пока рис не станет мягким, примерно 20 минут.

2 Перемешайте цедру лайма, сок лайма и кинзу после полной готовности риса перед подачей на стол.

84
кКал
45% от суточной нормы
Жиры3.1 г
Белки2.4 г
Углеводы12.7 г
Холестерин8 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий28 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: