Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Луковый рис

Луковый рис


Простой и универсальный рисовый гарнир, который придется по вкусу всем


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, почти до готовности. Всыпьте рис и продолжайте тушить до тех пор, пока рис не станет полностью покрыт маслом. Когда лук не станет нежным, а рис подрумянится слегка, приправьте перцем и влейте бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.

141
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2.5 г
Белки2.4 г
Углеводы26.6 г
Клетчатка0.8 г
Натрий2 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: