Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Картофельно-луковый суп

Картофельно-луковый суп


Легкий и очень ароматный сливочный суп. Подавайте с чесночным хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук-порей в сливочном масле с солью и перцем до готовности, часто помешивая, около 15 минут.

2 Размешайте крахмал в бульоне и влейте бульон в кастрюлю. Добавьте картофель и доведите до кипения. Приправьте солью и перцем. Влейте сливки, уменьшите огонь и варите не менее 30 минут, пока картофель не станет мягким.

488
кКал
45% от суточной нормы
Жиры45.4 г
Белки3.7 г
Углеводы18.7 г
Холестерин145 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий673 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: