Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Кукурузная похлебка (суп)

Кукурузная похлебка (суп)


Очень насыщенный и сытный суп с кукурузой и картофелем со сливочным соусом. Подавайте с куриным мясом и свежим хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите бекон в большой кастрюле на средне-сильном огне и обжарьте до хрустящей корочки. Измельчите, оставив около 2 столовых ложек жира в кастрюле.

2 Добавьте картофель и лук в кастрюлю с оставшимся жиром от бекона. Обжарьте 5 минут. Влейте воду и всыпьте кукурузу. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. Тушите 20 минут, часто помешивая, пока картофель не станет мягким.

3 Нагрейте сливки в маленькой кастрюле до тех пор, пока они не начнут закипать. Снимите с огня, прежде чем они закипят и добавляйте в суп перед подачей на стол.

255
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9 г
Белки7.1 г
Углеводы40 г
Холестерин26 мг
Клетчатка3.8 г
Натрий972 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: