25 минут
1 час
6 порций
Тосканский суп с колбасой и шпинатом
Отличный рецепт необычного блюда. Удивляйте своих близких разнообразием вкуса. Первое блюдо так же может быть шедевром, при этом не отнимет много времени
Ингредиенты
- 450 г свиной колбасы
- 1 ¼ чайные ложки молотого красного перца
- 4 ломтика бекона, нарезанного
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка рубленого чеснока
- 400 г куриного бульона
- 6 шт картофеля, тонко нарезанного
- 1 стакан жирных сливок
- по вкусу свежий шпинат, без жестких стеблей
Инструкции
1 Обжарьте колбасу и красный перец в жаровне на среднем огне до тех пор пока не подрумянится, от 10 до 15 минут. Слейте и отложите в сторону.
2 Обжарьте бекон в той же жаровне на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Слейте, оставив несколько столовых ложек масла с беконом в нижней части жаровне. Добавьте лук и чеснок, готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
3 Влейте куриный бульон в жаровню с беконом и луком. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте картофель и варите до тех пор, пока картофель не стане мягким, около 20 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливок и свиной колбасы. Смешайте шпинат с супом перед подачей на стол.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий