Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Вегетарианский картофель с карри

Вегетарианский картофель с карри


Индийское блюдо. Обилие специй придают незабываемый аромат, кокосовое молоко оставляет нежный сливочно-сладковатый вкус


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте подсоленной водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким, около 15 минут. Слейте.

2 Тем временем, нагрейте растительное масло в большой сковородке на среднем огне. Всыпьте лук и чеснок. Обжаривайте и помешивайте, пока лук не размякнет и станет полупрозрачным, около 5 минут. Приправьте тмином, красным перцем, карри, имбирем и солью. Тушите в течении 2 минут. Добавьте помидоры, фасоль, горох и картофель. Влейте кокосовое молоко и доведите до кипения. Тушите 5-10 минут перед подачей на стол.

407
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.1 г
Белки10.1 г
Углеводы50.6 г
Клетчатка10.1 г
Натрий1176 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: