Количество порций:
4 порции
Паста с курицей и текилой

Паста с курицей и текилой


Необычное блюдо с ароматным перцем и курочкой, приправленное текилой и лаймом. Не бойтесь алкоголя, весь градус выходить при готовке, а вкус получается невероятно насыщенным


Ингредиенты

Инструкции

1 В средней кастрюле Обжарьте кинзу, чеснок и острый перец с 2 ст. ложками сливочного масла или маргарина на среднем огне в течении 4-5 минут. Добавьте бульон, текилу и сок лайма. Доведите смесь до кипения и варите до тех пор, пока не станет пастообразной консистенцией. Отставьте в сторону.

2 Влейте соевый соус на курицу и отставьте в сторону на 5 минут. Между тем, в среднего размера сотейнике, обжарьте лук и красный, зеленый и желтый перец с оставшейся столовой ложкой сливочного масла или маргарина, периодически помешивая.

3 Между тем, приготовьте макароны, согласно инструкции на упаковке.

4 Когда перец уже станет мягким, добавьте курицу и соевый соус. Перемешайте и добавьте приготовленную пасту и сливки. Доведите до кипения. Аккуратно тушите до тех пор, пока цыпленок не будет готов, а соус не загустеет. Перемешайте с макаронами и украсьте кинзой.

923
кКал
45% от суточной нормы
Жиры46.1 г
Белки49.4 г
Углеводы71.1 г
Холестерин228 мг
Клетчатка4.8 г
Натрий1093 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: