Количество порций:
8 порций
Куриная паста

Куриная паста


Нарезанное куриное филе со сливочно-луковым соусом и пастой. Подавайте с чесночными гренками и помидорами


Ингредиенты

Инструкции

1 В большом сотейнике разогрейте масло, сливочное масло и чеснок на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте. Удалите цыпленка из сковороды, дайте остыть и нарежьте по диагонали на длинные полоски. Сохраните масло в сковороде.

2 Тем временем сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду.

3 Разогрейте масло в сковороде, добавить лук и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте кубик и воду. Доведите до кипения и тушите в течении примерно 10 минут. Вмешайте сливки, молоко, зеленый лук и сыр Пармезан.

4 Поместите пасту в миску, выложите слой курицы кусочками в декоративный узор на пасту, вылейте соус поверх курицы и вокруг макарон. Украсьте петрушкой или любой зеленью по желанию. Сразу подавайте.

523
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24.8 г
Белки30.4 г
Углеводы45.4 г
Холестерин115 мг
Клетчатка2.3 г
Натрий383 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: