Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Паста с сыром

Паста с сыром


Лаконичное, но всегда выигрышное блюдо! Не стоит добавлять ничего лишнего, сыр, сливки и макароны - это вечная классика


Ингредиенты

Инструкции

1 Поставьте большую кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите 8-10 минут или до готовности, воду слейте.

2 В большом сотейнике растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте на низкой температуре в течении приблизительно 5 минут, часто помешивая.

3 Влейте примерно ¼ стакана жирных сливок в небольшую миску. Добавьте яичный желток и взбейте вместе; отложите в сторону. Влейте оставшиеся сливки в сковороду. Увеличьте огонь до средне-высокого. Как крем закипит, перемешайте быстро, используя венчик. Медленно добавьте сливки/яичную смесь. Продолжайте взбивать, что бы яйцо не свернулось.

4 Добавьте 1 стакан сыра Пармезан и продолжайте смешивать крем. Всыпьте оставшийся Пармезан и петрушку, перемешайте до однородной массы. Сразу снимите с плиты.

854
кКал
45% от суточной нормы
Жиры59.4 г
Белки27.2 г
Углеводы55.9 г
Холестерин231 мг
Клетчатка2.7 г
Натрий807 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: