Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6 порций
Паста с ветчиной и сыром

Паста с ветчиной и сыром


Очень сытное и вкусное блюдо. Можете подавать, как пасту - без запекания в духовке, а можете сделать запеканку, по вкусу. Украсьте свежими дольками помидорок Черри


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Поставьте большую кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в течении 8-10 минут или до готовности, воду слейте.

3 В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Чеснок обжаривайте 30 секунд. Перемешайте муку, соль и перец. Готовьте и перемешивайте до однородной массы. Влейте молоко, понемногу, постоянно помешивая. Доведите до кипения в течении 1 минуты. Вмешайте горчицу и сыр. Продолжайте варить, помешивая, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и перемешайте с макаронами и ветчиной.

4 Поместите в форму для запекания. Посыпьте Пармезаном.

5 Выпекайте 20-25 минут, до золотистого цвета.

508
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29.7 г
Белки24.2 г
Углеводы36.5 г
Холестерин85 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий859 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: