Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Запеканка из пасты Портобелло-Пенне

Запеканка из пасты Портобелло-Пенне


Новый способ приготовления привычного и традиционного блюда. В этом варианте, вы получите более насыщенный вкус и глубокий аромат сыра


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте форму для запекания.

2 Поставьте большую кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Поместите макароны в кастрюлю, варите 8-10 минут, до готовности, слейте воду.

3 Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте грибы, готовьте 1 минуту и отставьте в сторону. Растопите маргарин в кастрюле. Смешайте муку, чеснок и базилик. Постепенно влейте молоко, пока не загустеет. Размешайте 1 стакан сыра до тех пор, пока сыр не расплавится. Снимите кастрюлю с огня и смешайте с вареными макаронами, грибами, шпинатом и соевым соусом. Переместите в подготовленную форму для запекания и посыпьте сверху оставшимся сыром.

4 Выпекайте 20 минут в разогретой духовке, до светло-коричневого цвета.

380
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21.3 г
Белки16 г
Углеводы32.1 г
Холестерин23 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий811 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: