Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Паста с курицей и брокколи
Паста смешивается с кусочками нежного куриного филе и брокколи и покрыта богатым, шелковистым сливочно-грибным соусом - не сложное и потрясающе вкусное блюдо. Совет: Подавайте со смешанным зеленым салатом, помидорками Черри и бальзамическим уксусом. А на десерт половинки груши.
Ингредиенты
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 250 г макарон (лингвини, спагетти)
- 1 стакан брокколи
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 450 г куриных грудок без кожи, без костей, нарезанных кубиками
- 200 г грибного супа
- ½ стакана молока
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- 100 г сливок
Инструкции
1 Отварите макароны. Добавьте брокколи за последние 4 минут времени приготовления. Слейте.
2 Нагрейте масло в сковородке. Обжарьте курицу до образования румяной корочки, часто помешивая.
3 Добавьте суп, сливки, молоко, сыр, черный перец и макароны с брокколи и нагрейте. Подавайте с дополнительным сыром Пармезан.
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий