Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Паста с курицей под соусом Песто
Вкусное и ароматное блюдо с пряной курочкой и свежей кинзой. Подавайте с дополнительным количеством тертого пармезана
Ингредиенты
- 450 г макарон (по вкусу)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка соуса Чили (можно острый кетчуп)
- 450 г куриных грудок без кожи, без костей, нарезанных
- 6 ст.л. готового соуса Песто
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- ½ стакана нарезанной кинзы
Инструкции
1 Поставьте большую кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Насыпьте макарон в кастрюлю, варите 8-10 минут, до готовности, слейте воду.
2 Разогрейте оливковое масло в большой сковородке на среднем огне. Смешайте Чили пасту и курицу. Тушите и помешивайте курицу 10 минут, или до тех пор, пока равномерно не подрумянится.
3 Смешайте отваренные макароны, соус песто, сыр пармезан, кинзу в сковороде и продолжайте готовить до тех пор, пока хорошо не нагревается.
422
кКал45% от суточной нормы
Жиры15.2 г
Белки24.9 г
Углеводы45.5 г
Холестерин43 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий215 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий