20 минут
35 минут
4 порции
Курочка Песто по Флорентийски
Невероятно вкусное сочетание курицы, шпината и сливочного соуса " песто". Подавайте с хрустящим хлебом и салатом
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 4 куриные грудки без кожи, без костей, нарезанные соломкой
- 2 стакана свежих листьев шпината
- 300 г соуса Альфредо
- 2 столовые ложки соуса песто
- 250 г макарон (спагетти, трубочки)
- 1 столовая ложка тертого сыра Романо (можете заменить по вкусу)
Инструкции
1 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжаривайте в течении 1 минуты, затем добавьте курицу и обжарьте 7-8 минут с каждой стороны. Когда курица почти прожарится, добавьте шпинат и обжаривать все вместе в течении 3-4 минут.
2 Всыпьте 2 столовые ложки песто в соус Альфредо; отставьте в сторону.
3 В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, варите макароны в течении 8-10 минут или до готовности. Промойте под холодной водой и слейте.
4 Добавьте куриную со шпинатом смесь в макароны, смешайте с песто/соусом Альфредо. Хорошо перемешайте, сверху посыпьте сыр и подавайте.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий