Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Паста с брокколи и колбасками
Сытное блюдо, простое в приготовлении. Наверняка, все ингредиенты есть у вас под рукой. Вкусный обед для всей семьи
Ингредиенты
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 450 г охотничьих колбасок (или по вкусу)
- ½ стакана оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 450 г макарон (по вкусу)
- 450 г брокколи
- ½ чайной ложки измельченного красного перца
Инструкции
1 В сотейнике обжарьте колбасу на среднем огне. Отлижите в сторону.
2 В той же сковородке, приготовьте чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
3 Между тем, доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Сварите пасту в кипящей воде в течении 8 до 10 минут или до готовности, воду слейте. За три минуты до окончания готовки, добавьте брокколи.
4 В большой миске перемешайте вместе колбасу, оливковое масло и чеснок, макароны, брокколи и сыр " пармезан". Приправьте красным перцем.
548
кКал45% от суточной нормы
Жиры33 г
Белки18.4 г
Углеводы45.5 г
Холестерин45 мг
Клетчатка3.5 г
Натрий470 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий