Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Паста "Примавера" с овощами и колбаской
Вкусное блюдо, которое быстро и просто приготовить. Вы можете добавлять свой любимый вид колбасы и специи
Ингредиенты
- 550 г макарон (по вкусу)
- 450 г колбасы нарезанной
- ½ стакана оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, нарезанного
- ½ лука, нарезанного
- 3 маленьких кабачка, нарезанных
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- 6 (слива) помидоров, нарезанных
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 20 листиков свежего базилика
- 2 чайные ложки куриного бульон в гранулах
- ½ чайной ложки красного перца
Инструкции
1 Отварите макароны до готовности, воду слейте.
2 Поместите колбасу в большую сковороду на среднем огне и обжарьте до равномерно коричневого цвета; отставьте в сторону. Нагрейте ¼ стакана масла в сковороде. Вмешайте чеснок и лук, и обжарьте до готовности. Смешайте кабачки, тыкву, помидоры, болгарский перец и базилик. Растворите бульонные смеси. Приправьте красным перцем. Размешайте в оставшемся масле. Продолжайте готовить еще 10 минут.
3 Добавьте макароны, колбасу и сыр на сковородку. Продолжайте готовить еще 5 минут.
477
кКал45% от суточной нормы
Жиры21.8 г
Белки20.5 г
Углеводы50.1 г
Холестерин38 мг
Клетчатка4.7 г
Натрий621 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий