Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Паста

Паста "Примавера" с овощами и колбаской


Вкусное блюдо, которое быстро и просто приготовить. Вы можете добавлять свой любимый вид колбасы и специи


Ингредиенты

Инструкции

1 Отварите макароны до готовности, воду слейте.

2 Поместите колбасу в большую сковороду на среднем огне и обжарьте до равномерно коричневого цвета; отставьте в сторону. Нагрейте ¼ стакана масла в сковороде. Вмешайте чеснок и лук, и обжарьте до готовности. Смешайте кабачки, тыкву, помидоры, болгарский перец и базилик. Растворите бульонные смеси. Приправьте красным перцем. Размешайте в оставшемся масле. Продолжайте готовить еще 10 минут.

3 Добавьте макароны, колбасу и сыр на сковородку. Продолжайте готовить еще 5 минут.

477
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21.8 г
Белки20.5 г
Углеводы50.1 г
Холестерин38 мг
Клетчатка4.7 г
Натрий621 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: