Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4 порции
Томленная курочка с макаронами

Томленная курочка с макаронами


Вкусная сливочная курочка с пастой и сырным соусом. Всегда актуальное и любимое многими блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите куриные грудки в сотейник. Добавьте сливки, специи и воду. Залить курицу, посыпьте чесноком, накрыть крышкой и тушите на слабом огне 4 часа.

2 После 4 часов, взбейте размягченный сливочный сыр и куриный суп вместе в миске. Полейте курицу, добавьте грибы. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течении 1 дополнительного часа.

3 Заполнить большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, всыпьте макароны. Сварите пасту, помешивая, около 12 минут. Слейте воду.

4 Подавайте пасту с курочкой и соусом и посыпьте петрушкой.

619
кКал
45% от суточной нормы
Жиры26.3 г
Белки40.2 г
Углеводы53.2 г
Холестерин134 мг
Клетчатка2.6 г
Натрий1674 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: