20 минут
5 часов
4 порции
Томленная курочка с макаронами
Вкусная сливочная курочка с пастой и сырным соусом. Всегда актуальное и любимое многими блюдо
Ингредиенты
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- 4 (120 г) куриные грудки без кожи, без костей
- ¼ стакана воды
- 300 г сливок
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- 200 г куриного бульона
- 150 г нарезанных консервированных грибов
- 250 г макарон (спагетти)
- 100 г специй (по вкусу)
Инструкции
1 Поместите куриные грудки в сотейник. Добавьте сливки, специи и воду. Залить курицу, посыпьте чесноком, накрыть крышкой и тушите на слабом огне 4 часа.
2 После 4 часов, взбейте размягченный сливочный сыр и куриный суп вместе в миске. Полейте курицу, добавьте грибы. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течении 1 дополнительного часа.
3 Заполнить большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, всыпьте макароны. Сварите пасту, помешивая, около 12 минут. Слейте воду.
4 Подавайте пасту с курочкой и соусом и посыпьте петрушкой.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий