Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
8 часов
8 часов
Количество порций:
4 порции
4 порции
Томленная курочка со сливками
Томленное куриное мясо особенно вкусное, оно насыщенно всеми ароматами добавляемых ингредиентов. Вы можете подавать просто с хлебом без гарнира
Ингредиенты
- ½ стакана сметаны
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 200 г куриного бульона
- 100 г сливок
- 200 г пюре из сельдерея
Инструкции
1 Поместите куриные грудки в сотейник. В средней миске смешайте сливки, куриный суп и сельдерей до однородной массы залейте курицу, убедившись, что он хорошо покрыта.
2 Накройте крышкой и тушите на слабом огне 7-8 часов. Вмешайте сметану за ½ часа перед подачей на стол.
304
кКал45% от суточной нормы
Жиры16.2 г
Белки26.6 г
Углеводы12.1 г
Холестерин88 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий1142 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий