Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
4 порции
Томленная курочка со сливками

Томленная курочка со сливками


Томленное куриное мясо особенно вкусное, оно насыщенно всеми ароматами добавляемых ингредиентов. Вы можете подавать просто с хлебом без гарнира


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите куриные грудки в сотейник. В средней миске смешайте сливки, куриный суп и сельдерей до однородной массы залейте курицу, убедившись, что он хорошо покрыта.

2 Накройте крышкой и тушите на слабом огне 7-8 часов. Вмешайте сметану за ½ часа перед подачей на стол.

304
кКал
45% от суточной нормы
Жиры16.2 г
Белки26.6 г
Углеводы12.1 г
Холестерин88 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий1142 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: