Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
9 часов
9 часов
Количество порций:
8 порций
8 порций
Острые куриные грудки
Невероятно простое и вкусное блюдо. Подавайте курицу и соус поверх риса
Ингредиенты
- 8 куриных грудок без костей, без кожи
- 450 г соуса барбекю
- 500 г ананасов кусочками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченного
Инструкции
1 В большой миске смешайте соус барбекю, ананасовый сок, зеленый перец, лук и чеснок.
2 выложите 4 куриные грудки в сотейник. Налейте половину соуса барбекю на курицу. Поместите оставшееся куриные грудки и залить оставшимся соусом сверху.
3 Накройте крышкой и тушите на слабом огне 8-9 часов.
349
кКал45% от суточной нормы
Жиры2.8 г
Белки23.4 г
Углеводы56.1 г
Холестерин61 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий1461 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий