30 минут
30 минут
8 порций
Куриные лепешки с сыром
Просто и быстро приготовить. Подавайте со сметаной
Ингредиенты
- 1 стакан жирных сливок
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 50 г нарезанный кубиками зеленый перец чили
- 1 болгарский перец, нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 250 г сливочного сыра
- 2 стакана тертого сыра
- ½ стакана воды
- 8 лепешек
Инструкции
1 Поместите куриные грудки в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока цыпленок не будет готов, примерно 20 минут. Выньте из воды и отложите, чтобы охладить.
2 Разогрейте духовку до 190 градусов С.
3 Разогрейте оливковое масло в большой сковородке на среднем огне. Добавьте зеленый перец чили, болгарский перец и чеснок. Тушите в течении нескольких минут, затем вмешайте сливочный сыр и половину сыра. Как сыр начнет таять, постепенно размешайте в воде. Нарежьте куриное мясо и перемешайте в сотейнике.
4 Выложите куриную смесь на лепешки и закатайте. Поместите рулетики швом вниз в форму для запекания. Посыпьте оставшимся сыром сверху, затем влейте сливки.
5 Запекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий