Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6 порций
Говяжьи лепешки

Говяжьи лепешки


Сочные и вкусные мясные лепешки со сливочно-куриным соусом. Отличная закуска для большой компании


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 В большой сковороде на среднем огне, обжарьте говяжий фарш, зеленый лук и болгарский перец до тех пор, пока фарш не станет равномерно коричневым. Размешайте в воде приправы. Тушите, пока вода не испарится.

3 В средней миске, смешайте вместе йогурт, суп, сливки и сыр.

4 Разделите смесь равномерно между лепешками. Поместите пару ложек творожной смеси на мясо и закатайте. Выложите в форму для запекания. Повторите эти действия для каждой лепешки. Выложите ложкой оставшуюся сырную смесь поверх лепешки.

5 Выпекайте в разогретой духовке в течении 20-30 минут.

556
кКал
45% от суточной нормы
Жиры33.8 г
Белки34.8 г
Углеводы26.1 г
Холестерин116 мг
Клетчатка2.7 г
Натрий1122 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: