Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Фаршированные лепешки (Анфилады)
Рецепт вкусной и не сложной домашней закуски. Вы можете приготовить их заранее и взять с собой на пикник
Ингредиенты
- 500 г кетчупа
- 1 кг говяжьего фарша
- 1 большая нарезанная луковица
- ⅛ чайной ложки чесночной соли
- 12 лепешек (можно тонкий лаваш)
- 2 чайные ложки растительного масла
- 250 г тертого сыра
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.
2 В сотейнике обжарьте говяжий фарш и лук. Приправьте чесночной солью и отставьте в сторону.
3 В сотейнике обжарьте лепешки на растительном масле. Выложите мясную смесь и сыр в центр каждой лепешки, сверните и расположите их в форме для запекания. Залейте соусом и полейте оставшейся мясной смесью или сыром.
4 Выпекайте в разогретой до 175 градусов С, в течении 20-30 минут.
755
кКал45% от суточной нормы
Жиры46 г
Белки36.3 г
Углеводы48.5 г
Холестерин150 мг
Клетчатка3.8 г
Натрий639 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий