Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Фаршированные лепешки (Анфилады)

Фаршированные лепешки (Анфилады)


Рецепт вкусной и не сложной домашней закуски. Вы можете приготовить их заранее и взять с собой на пикник


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 В сотейнике обжарьте говяжий фарш и лук. Приправьте чесночной солью и отставьте в сторону.

3 В сотейнике обжарьте лепешки на растительном масле. Выложите мясную смесь и сыр в центр каждой лепешки, сверните и расположите их в форме для запекания. Залейте соусом и полейте оставшейся мясной смесью или сыром.

4 Выпекайте в разогретой до 175 градусов С, в течении 20-30 минут.

755
кКал
45% от суточной нормы
Жиры46 г
Белки36.3 г
Углеводы48.5 г
Холестерин150 мг
Клетчатка3.8 г
Натрий639 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: