15 минут
40 минут
6 порций
Лепешки фаршированные морепродуктами
Очень вкусное и красивое блюдо. Станет отличным дополнением к вашему праздничному столу. Вы можете также украсить его помидорами, кинзой и оливками по вкусу
Ингредиенты
- 1 лук, нарезанный
- 1 ст.л. сливочного масла
- 250 г крабового мяса
- 150 г креветок очищенных и крупно нарезанных
- 250 г сливочного сыра
- 6 лепешек
- 1 стакан сливок
- ½ чайной ложки чесночной соли
- ½ стакана сметаны
- ¼ стакана сливочного масла, растопленного
- 1 ½ чайные ложки сушеной петрушки
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В большой сковороде, обжарьте лук в 1 столовой ложке сливочного масла до прозрачности. Снимите сотейник с огня и вмешайте крабовое мясо и креветок. Измельчите сыр и смешайте половину в морепродукты. Поместите столовую ложку смеси в каждую лепешку. Распределите смесь в лепешки и сверните их, разложите свернутые лепешки в форму для запекания.
3 В кастрюле на среднем-слабом огне, объедините сливки, сметану, ¼ стакана сливочного масла, петрушку и чесночную соль. Перемешайте, нагревайте пока смесь не станет теплой. Залейте соусом лепешки и посыпьте оставшимся сыром.
4 Выпекайте в разогретой духовке 30 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий