Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
10 порций
10 порций
Куриные крылышки на гриле
Крылья-это всегда хит! Легкие, сочные и слегка хрустящие. Подавайте горячими со свежими овощами и хлебом
Ингредиенты
Для крылышек:
- ½ стакана соевого соуса
- ½ стакана майонеза
- 1,5 кг куриных крыльев, разрезанных
Для соуса:
- ¼ стакана сливочного масла
- 1 чайная ложка соевого соуса
- ¼ стакана соуса барбекю, по вкусу
Куриные крылышки на гриле Инструкции
1 Смешайте ½ стакана соевого соуса, майонез, куриные крылышки в большой миске с герметичной крышкой. Закройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
2 Разогрейте открытый гриль на среднем огне. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Вмешайте 1 чайную ложку соевого соуса и барбекю.
3 Выньте куриные крылышки из маринада и обсушите. Жарьте крылышки на разогретом гриле, периодически переворачивая, пока мясо хорошо не подрумянится, 25-30 минут.
4 Переместите жареные крылышки в большую миску. Залейте соусом, хорошо перемешайте.
181
кКал45% от суточной нормы
Жиры14.6 г
Белки10.1 г
Углеводы2.3 г
Холестерин41 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий1154 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий