Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10 порций
Куриные крылышки на гриле

Куриные крылышки на гриле


Крылья-это всегда хит! Легкие, сочные и слегка хрустящие. Подавайте горячими со свежими овощами и хлебом


Ингредиенты

Для крылышек:

Для соуса:

Куриные крылышки на гриле Инструкции

1 Смешайте ½ стакана соевого соуса, майонез, куриные крылышки в большой миске с герметичной крышкой. Закройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

2 Разогрейте открытый гриль на среднем огне. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Вмешайте 1 чайную ложку соевого соуса и барбекю.

3 Выньте куриные крылышки из маринада и обсушите. Жарьте крылышки на разогретом гриле, периодически переворачивая, пока мясо хорошо не подрумянится, 25-30 минут.

4 Переместите жареные крылышки в большую миску. Залейте соусом, хорошо перемешайте.

181
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.6 г
Белки10.1 г
Углеводы2.3 г
Холестерин41 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий1154 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: